Dieses cremige Frühstück ist lecker und sättigt zuverlässig bis zum Mittagessen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
stehen lassen: Mindestens 2 Stunden
Zutaten Oats: 150 g Zwetschgen, 80 g Haferflocken, 2 TL Chiasamen, 1/4 TL Zimt,
200 ml Milch, 250 g Joghurt, 2 EL Honig oder Süssungsmittel nach Wahl
Zutaten Zwetschgenkompott: 200 g Zwetschgen, 2 EL Wasser, 1 EL Honig
Für zwei Personen
Zubereitung:
Zwetschgen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Oats in einer
Schüssel mischen.
Für zwei Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Für das Zwetschgenkompott: Zwetschgen schneiden und zusammen mit Wasser und
Honig in einer Pfanne aufkochen. Für 5 Minuten auf kleiner Stufe weichköcheln.
In einem Glas oder in einer Schüssel zusammen mit Oats servieren.
