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Dieses cremige Frühstück ist lecker und sättigt zuverlässig bis zum Mittagessen.


Zubereitungszeit: 10 Minuten

stehen lassen: Mindestens 2 Stunden

Zutaten Oats: 150 g Zwetschgen, 80 g Haferflocken, 2 TL Chiasamen, 1/4 TL Zimt,

200 ml Milch, 250 g Joghurt, 2 EL Honig oder Süssungsmittel nach Wahl

Zutaten Zwetschgenkompott: 200 g Zwetschgen, 2 EL Wasser, 1 EL Honig

Für zwei Personen

Zubereitung:

Zwetschgen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Oats in einer

Schüssel mischen.

Für zwei Stunden oder über Nacht stehen lassen.

Für das Zwetschgenkompott: Zwetschgen schneiden und zusammen mit Wasser und

Honig in einer Pfanne aufkochen. Für 5 Minuten auf kleiner Stufe weichköcheln.

In einem Glas oder in einer Schüssel zusammen mit Oats servieren.

Zwetschgenoats