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Beste Zutaten, feinster Geschmack. Diese Aranchini sind mit Zutaten von https://www.oswald.ch/de/ hergestellt.
Eine kleine Geschmacksexplosion.

Zubereitungszeit
: 50-60 Minuten
Reis und Füllung kühl stellen: 1 Stunde
backen: 20 Minuten

Zutaten Reis: 400 g Sushi Reis, 6 dl Wasser, 4 TL Oswald- Végétal Gemüsebouillon, 40 g Butter, 200 g rezenter geriebener Käse (z.B, Gruyère)

Zutaten Füllung: 2 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 g Rucola, 1 TL Oswald Végetal Gemüsebouillon, 200 g Frischkäse (z.B. mit Kräuter)

Zum Panieren:
Mehl
2 Eier verklopft
Panier-Mix Heimatschätze von Oswald

Wenig Öl


Für 5-6 Personen


Zubereitung:
Sushi-Reis unter fliessendem Wasser in einem
Sieb waschen bis klares Wasser zurückkommt.

Mit Wasser in eine Pfanne geben und
aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen.

Deckel auf Pfanne geben und Hitze auf kleine
Stufe zurückschalten. Für 10 Minuten ohne den Deckel einmal abzuheben auf
kleiner Stufe köcheln.

Reis von der Herdplatte nehmen und weitere
10 Minuten ohne den Deckel abzuheben ziehen lassen.

Mit Oswald Végétal Gemüsebouillon würzen. Butter und gerieben Käse dazugeben vermischen und auskühlen lassen.

Für die Füllung:

Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Rucola dazugeben und ebenfalls dämpfen bis der Rucola vollständig in sich zusammengefallen ist. Mit Oswald Végétal Gemüsebouillon würzen.

In einem Mixer gekochtes Gemüse und Frischkäse für einige Minuten cremig pürieren.
Eine Stunde kühl stellen damit die Füllung etwas fester wird.

Formen: 1-2 EL Reis in die nasse Handfläche geben und eine Vertiefung eindrücken. Mit 1/2 EL Füllung befüllen und mit 1-2 EL Reis bedecken. Zu Kugeln formen.

Mehl, Ei und Oswald Paniermehl in je ein tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verklopfen. Reiskugeln portionsweise im Mehl, dann im Ei wenden. Zuletzt in Paniermehl wenden, gut andrücken.

Arancini auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben. Mit wenig Öl bestreichen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 20 Minuten.

Optional: Ketchup mit Orginal BBQ Sauce von Oswald mischen. Dazu servieren.


Passend dazu: Ein eiskalter Eistee z.B. mit dem Ice Tea mit Waldbeerengeschmack von https://www.oswald.ch/de/


Sushi-Arancini