de en

Dieser sommerlich süsse Spritz ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden. Mehr Infos findest du hier: https://www.swissveg.ch/

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 130 g Aprikosen, 2 Passionsfrüchte, 2 dl Weisswein, Saft einer Limette

Eiswürfel

6 dl Sprudelwasser, frische Aprikosenschnitze, Lavendel

Für 4 Personen (vier Gläser à 3 dl Inhalt)

Zubereitung:
Aprikosen entsteinen und in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und auslöffeln. Beides in Mixer geben. Limette auspressen, Limettensaft und Weisswein dazugeben. Für 2-3 Minuten pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.

Eiswürfel in Gläser verteilen.

Optional: Fruchtmasse durch ein Sieb streichen, damit keine Stücke der Passionsfruchtkerne mehr vorhanden sind.

In vier Gläser verteilen.

Mit je 1,5 dl Sprudelwasser aufgiessen.

Mit frischem Lavendel oder Kräuter nach Wahl dekorieren.

Seidentofu macht jedes Gebäck besonders cremig. Mit süssen Pfirsichen eine perfekte Kombination.

Aprikosen-Passionsfrucht Spritz