Schnell & einfach, aussen knusprig, innen zart.
Ad* TiNDLE Chicken (plant-based) ist bereits in vielen Restaurants weltweit erhältlich. Nicht weniger gut ist das plant-based Schnitzel mit Tomaten & Mozzarella Füllung. Hier verpackt in einer leckeren Pita, mit selbstgemachtem sommerlichem Pesto. 
Erhältlich ist @tindlefoods im @coop
Noch schneller ist das Rezept mit gekauftem Pesto zubereitet.
Zubereitungszeit: 20 Minuten 
Zutaten Pesto: 25 g Cashews, 40 g Basilikum, 1 EL Hefeflocken, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 0,75 dl Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen gepresst 
Füllung: 100 g Salatgurke, 60 g Pfirsich, 120 g Cherrytomaten 
4 Stück TiNDLE Schnitzel Tomate & Mozzarella
8 Pitabrot 
Für vier Personen 
Zubereitung: 
Für das Pesto die Cashews in einer Pfanne auf mittlerer Hitze für 3-5 Minuten rösten, hierfür brauchst du kein Öl. 
Basilikum waschen und alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. Für 2-3 Minuten zu einem feinen Pesto pürieren. 
Gemüse und Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Zu Pesto geben und gut vermischen. 
TiNDLE Schnitzel Tomate & Mozzarella mit wenig Öl beidseitig auf mittlerer Hitze einige Minuten goldbraun braten. Oder im Backofen für 5-7 Minuten backen. In der Hälfte der Zeit einmal wenden. 
Pita Brot im vorgeheizten Backofen für 5 Minuten erwärmen oder kurz in den Toaster geben.
Gemüse-Pesto-Füllung in Pita Brot geben. 
TiNDLE Schnitzel halbieren und ebenfalls in Pita stecken. 
Fertig ist die perfekte Sommer-Pita!