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Salz in einem Mocktail? Oh ja! Süsses Steinobst trifft auf hochwertiges Fleur des Alpes, Rein wie die Alpen.

Hier zu finden:

https://www.salz.ch/de/speisesalz/sel-des-alpes/produkte/fleur-des-alpes

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Zutaten: 1 Limette, 1 TL Fleur des Alpes, 1 EL Zucker

2 Pfirsiche, 8 Aprikosen, 2 EL Zucker, 1 Prise Fleur des Alpes

Eiswürfel

1 Flasche Prosecco/Champagner (alkoholfrei aber auch gerne mit, 750 ml)

Für 6 Gläser à 2,5 dl Inhalt

Zubereitung:
Limette in Schnitze schneiden, damit 8 Schnitze entstehen.

Mit einem der Limettenschnitze rund um ausgewählte Ränder der Gläser fahren (damit Glasränder feucht sind).

Auf einem Teller Fleur des Alpes und Zucker mischen. Feuchte Glasränder in Salz-Zucker Gemisch wenden.

Für das Fruchtpüree: Pfirsiche und Aprikosen waschen und entsteinen. In Schnitze schneiden und zusammen mit Zucker und Salz mit Stab- oder Standmixer pürieren.

Fruchtpüree in Glaser verteilen.
Einige Eiswürfel und einen Limettenschnitz auf Fruchtpüree verteilen. Mit Prosecco/Champagner auffüllen.

Anstossen und Geniessen!


Salty Aprikosen-Pfirsich Mocktail
Salty Aprikosen-Pfirsich Mocktail
Salty Aprikosen-Pfirsich Mocktail
Salty Aprikosen-Pfirsich Mocktail
Salty Aprikosen-Pfirsich Mocktail