Auf der Suche nach Energie und Vitamin D? Gerade in den Wintermonaten ist Vitamin D Mangel verbreitet.
#anzeige Strath Original mit Vitamin D unterstützt das Immunsystem & ein gesundes Wachstum der Knochen und Zähne. Der natürliche Hefegeschmack von Strath ist verpackt in diesen Powerriegeln neutralisiert.
Mehr Power & Vitamin D für uns alle!
Hier mehr Infos: https://bio-strath.com/de
Weitere Vorteile von Strath:
- basiert auf fermentierter Kräuterhefe mit wertvolle
Nährstoffe
- keine künstlichen Zusatzstoffe
- geeignet für Vegetarier
- hergestellt in der Schweiz
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
kühl stellen: 2 Stunden
Zutaten Boden: 200 g Medjool Datteln, 120 gemahlene Walnüsse (oder Haselnüsse),
30 g Haferflocken, 25 g Kakaopulver, 1 Prise Salz, 50 ml Strath Original +
Vitamin D
Zutaten Dattel-Schicht: 200 g Medjool Datteln, 35 ml Strath Original + Vitamin
D, 40 ml heisses Wasser, 1 Prise Salz
Zutaten Schokoladen-Ganache: 100 g Zartbitterschokolade, 120 g Kokosmilch (aus
der Dose)
1 EL Kakaopulver
Für eine Rechteckige Form von 30 cm Länge, 10 cm breite
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und für 3-5
Minuten zu einer homogenen Masse mixen.
Rechteckige Form mit Backpapier auskleiden. Masse mit einem Löffel gut
flachdrücken.
Für das Dattel-Karamell:
Alle Zutaten in Hochleistungsmixer geben und für ca. 3-5 Minuten zu einer Art
"Karamell" mixen. Auf dem Boden verteilen.
Für das Ganache: Zartbitterschokolade grob zerbrechen und über einem heissen
Wasserbad schmelzen. Kokosmilch beigeben und verrühren, bis keine Klumpen mehr
vorhanden sind.
Ganache auf Dattel-Karamell verteilen.
Für mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Mit wenig Kakaopulver bestäuben.
Mit einem scharfen Messer zu Riegeln (oder Würfel) schneiden.
Aufbewahren: Gut verschlossen im Kühlschrank für mind. 4
Tagen.




