Der Sommer ist die perfekte Gelegenheit für einen Salat. Hier mit Melone, Tomate, Mozzarella  und Couscous. Auch einfach ganz vegan kreiert mit dem Mozzarella von https://www.frischkaese.ch/de/home.html
Zubereitungszeit: 15 Minuten 
Zutaten: 50 g Couscous, 0,75 dl siedend heisses Wasser, 1/3 TL Salz 
200 g Cantaloup-Melone, 250 g Cherrytomaten, 250 g Mozzarella 
2 EL Olivenöl, 1 1/2 EL Balsamico, Pfeffer, 1 EL Zitrone, Salz, Pfeffer, Basilikum 
Für 2 Personen 
Zubereitung: Couscous mit siedend heissem Wasser übergiessen, Salz dazugeben und für fünf Minuten zugedeckt quellen lassen. 
Melone, Cherrytomate und Mozarella schneiden. 
Für die Sauce alle Zutaten mischen. 
Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Basilikum garnieren.