Dieses knusprige Pizzabrot besteht aus wenigen Zutaten und hat extra viele Proteine. 
Zubereitungszeit: 10 Minuten 
backen: 15 Minuten 
Zutaten Teig: 100 g Ruchmehl, 150 g Magerquark, 1/4 TL Salz, 1 TL Backpulver 
Zutaten "Belag": 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1/4 TL Salz, Pfeffer, frische Kräuter wie Basilikum und Schnittlauch 
Für ein dünnes Pizzabrot von ca. 25 cm Durchmessern 
Zubereitung: 
Für den Teig alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. 
Auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer Rondelle von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen. 
Ränder leicht einrollen. 
Für den Belag alle Zutaten mischen und auf dem Teig verteilen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 15 Minuten.