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Dieses knusprige Pizzabrot besteht aus wenigen Zutaten und hat extra viele Proteine.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
backen: 15 Minuten

Zutaten Teig: 100 g Ruchmehl, 150 g Magerquark, 1/4 TL Salz, 1 TL Backpulver

Zutaten "Belag": 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1/4 TL Salz, Pfeffer, frische Kräuter wie Basilikum und Schnittlauch

Für ein dünnes Pizzabrot von ca. 25 cm Durchmessern


Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer Rondelle von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen.
Ränder leicht einrollen.

Für den Belag alle Zutaten mischen und auf dem Teig verteilen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 15 Minuten.

Protein-Pizzabrot