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3 August 2024

plant-based Pfirsichwähe

Seidentofu macht jedes Gebäck besonders cremig. Mit süssen Pfirsichen eine perfekte Kombination.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
kühl stellen: 30 Minuten
backen: 45 Minuten

Zutaten Boden: 130 g Mehl, 70 g Margarine, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker, 2 EL Wasser

Zutaten Füllung: 400 g Seidentofu, 1 Pack Vanillezucker, 4 EL Zucker, 1 Prise Salz, 2 EL Mehl, 1 dl Milch nach Wahl

reife Pfirsiche

Für eine runde Kuchenform von 25 cm Durchmessern

Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

Für 30 Minuten kühl stellen.

Für die Füllung: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig mischen.

Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen. In eine gut bemehlte Kuchenform geben. Mit einer Gabel dicht einstechen. Gemahlene Nüsse auf dem Boden verteilen.

Die Füllung auf den Boden geben.

Pfirsiche waschen, entsteinen und in Schnitze schneiden. Auf der Füllung verteilen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 45 Minuten.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

plant-based Pfirsichwähe