Seidentofu macht jedes Gebäck besonders cremig. Mit süssen Pfirsichen eine perfekte Kombination. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
kühl stellen: 30 Minuten 
backen: 45 Minuten 
Zutaten Boden: 130 g Mehl, 70 g Margarine, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker, 2 EL Wasser 
Zutaten Füllung: 400 g Seidentofu, 1 Pack Vanillezucker, 4 EL Zucker, 1 Prise Salz, 2 EL Mehl, 1 dl Milch nach Wahl 
reife Pfirsiche 
Für eine runde Kuchenform von 25 cm Durchmessern 
Zubereitung: 
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. 
Für 30 Minuten kühl stellen. 
Für die Füllung: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig mischen. 
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen. In eine gut bemehlte Kuchenform geben. Mit einer Gabel dicht einstechen. Gemahlene Nüsse auf dem Boden verteilen. 
Die Füllung auf den Boden geben. 
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Schnitze schneiden. Auf der Füllung verteilen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 45 Minuten. 
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.