Für eine kleine Süssigkeit zwischendurch sind diese Cups genau richtig. 
Zubereitungszeit: 15 Minuten 
kühl stellen: 1 Stunde 
Für 6 Stück 
Zutaten: 120 g Himbeeren, 2 EL Chiasamen, 1 EL Süssungsmittel, 1 Prise Salz 
200 g Zartbitterschokolade, 1 EL Kokosöl 
Zubereitung: 
Himbeeren zerstampfen mit Chiasamen, Salz und Süssungsmittel mischen. Für 30 Minuten kühl stellen. 
Schokolade schmelzen und mit Kokosöl mischen. 
6 Muffinformen vorbereiten. Je ein 1 EL Schokolade auf den Boden geben. Je ca. 1 1/2 TL der Chia Himbeerfüllung darauf geben. 
Restliche Schokolade über die Himbeerfüllung geben. 
Formen für ca. 60  Minuten tiefkühlen.