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Zubereitungszeit: 40-50 Minuten 
Teig ruhen: 1 Stunde 
blind backen: 15 Minuten 
kühl stellen: 4 Stunden oder über Nacht 
Zutaten Boden: 130 g Butter/Margarine, 90 g Haferflocken, 100 g Zucker, 1 Pack Vanillezucker, 1 Prise Salz, 170 g Mehl, 1 Ei, 2 EL Zitronensaft 
Zutaten Füllung: 300 g Pfirsiche, 200 g Himbeeren, 1 dl Pfirsichnektar (oder Wasser), 3-4 EL Puderzucker, 1 Agar Agar 
400 g Rahmquark 
Pfirsich, Himbeeren, Pfefferminze oder Früchte nach Wahl zum dekorieren
Für eine runde Form von 28 cm Durchmesser
Zubereitung: 
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu einem Teig kneten. 
Im Kühlschrank zugedeckt für eine Stunde ruhen lassen. 
Teig zwischen zwei Backpapieren rund (ca. 32 cm Durchmesser) auswallen. 
Ein rundes Kuchenblech gut bemehlen. Teig in die Form geben, mit einer Gabel dicht einstechen. 
Blindbacken: Auf den Teig ein Backpapier geben und mit Hülsenfrüchten beschweren. Bei 180°C Heissluft für 15 Minuten backen. 
Für die Füllung: 
Pfirsiche vom Stein trennen, in Würfel schneiden und in eine Pfanne geben.  Himbeeren, Pfirsichnektar und Puderzucker dazugeben. Masse aufkochen und für 10-15 Minuten auf kleiner Stufe weich kochen. Mit einem Pürierstab pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Agar Agar dazugeben und unter ständigem rühren erneut für 1-2 Minuten aufkochen. Rahmquark dazugeben und gut umrühren. 
In gebackenen Teig geben. 
Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlstellen. 
Mit frisch geschnittenen Pfirsichen, Himbeeren, Minze etc. nach Wahl dekorieren.