Cremig, fair & erfrischend. 
Was braucht man noch mehr für einen heissen Sommertag? 
Zubereitungszeit: 20 Minuten 
kühl stellen: über Nacht 
Zutaten: 330 ml Fairtrade-Kokosmilch, 80 g Fairtrade-Rohrzucker, 1 Pack Vanillezucker, 1 Prise Salz, Saft einer Fairtrade-Limette 
Zubereitung: 
Fairtrade-Kokosmilch gut schütteln und in eine Pfanne giessen. Fairtrade-Rohrzucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut umrühren. 
Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 
Fairtrade-Limette halbieren und Saft zur heissen Flüssigkeit geben. 
In eine grosse Schüssel Eiskaltes Wasser geben und eine kleinere Schüssel in die Mitte stellen. 
Heisse Kokos-Flüssigkeit in die kleine Schüssel füllen und auskühlen lassen. 
Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist: in ein Gefäss nach Wahl füllen und über Nacht einfrieren. 
Optional: In frischen Kokos-Hälften servieren.