de en
21 October 2025

Linsen-Hotdogs mit Coleslaw

Hotdogs mit selbstgemachten Vegetarischen Würstchen und würziger Coleslaw. Würze trifft auch verschiedene Konsistenzen.

Bei https://secend.ch/ findest du hochwertige Zutaten zu kleinem Preis und Rettest dabei Lebensmittel.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
backen: 30 Minuten

Zutaten "Linsen-Würstchen":
100 g rote Linsen, 250 ml Gemüsebouillon, 150 g rote Bohnen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 150 g geraffelter Kürbis, 100 g Mehl, 1 EL Senf, 1 EL Tomatenpüree, 50 g Paniermehl, 1 1/2 TL rotes Salz aus Hawaii

100 g Paniermehl zum panieren

8 Hot Dog Brötchen

Zutaten Coleslaw:
300 g Kabis (rot), 100 g Karotten, 2 EL Kräuteressig, 2 EL Mayonnaise, 50 g Silberzwiebeln, Salz & Pfeffer

Ketchup

Für vier Personen

Zubereitung:
Linsen in Gemüsebouillon weichkochen. Rote Bohnen abschütten und ausspülen bis das Wasser klar ist. Alle Zutaten für die "Würstchen" in einen Hochleistungsmixer geben. Für ca. 3 Minuten zu einer homogenen Masse vermengen.

Portionsweise 8 Würstchen formen und in Paniermehl wenden.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 30 Minuten.

Für die Coleslaw: Kabis in feine Streifen schneiden, Karotten grob raffeln. Silberzwiebeln abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel mischen und die Zutaten für das Dressing beigeben.

Hot Dog Brötchen im Backofen für einige Minuten erwärmen.

Coleslaw, "Würstchen" und Ketchup in Brötchen geben und geniessen.


Linsen-Hotdogs mit Coleslaw
Linsen-Hotdogs mit Coleslaw
Linsen-Hotdogs mit Coleslaw