de en
21 October 2025

Calanda Mango-Passionsfrucht Spritz

Wenn die Tropen die Berge treffen: ein erfrischendes Gipfeltreffen aus fruchtiger Süsse und spritziger Leichtigkeit.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 1 Mango, Saft einer Limette, 2 Passionsfrüchte, 2 dl Wodka (oder eine Alkoholfreie Variante), 2 Zweige frische Minze, Eiswürfel

3x Calanda Radler Mango Spritz à 330ml

Zum garnieren: Limettenscheiben, frische Minze

Für vier grosse Gläser à 4dl

Zubereitung:
Limette halbieren und Saft auspressen. Mango schälen und schneiden. In einem Messbecher Mango, Limettensaft und Passionsfrucht geben. Mit einem Stabmixer pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.

Fruchtige Masse in einen Cocktailshaker transferieren.
Vodka (oder alkoholfreie Variante) dazugeben.
Minze leicht zerdrücken (damit die Aromastoffe freigesetzt werden) und in den Cocktailshaker geben.
Eine Handvoll Eiswürfel ebenfalls beigeben.

Für 1-2 Minuten shaken.

In vier grosse Gläser Eiswürfel (ca. 1/3 Glas) verteilen.

Fruchtige Mango-Wodka Masse in Gläser geben.

Mit Calanda Radler 0.0 auffüllen.

Mit frischen Limettenscheiben und Minze garnieren.
Eiskalt geniessen.


Calanda Mango-Passionsfrucht Spritz
Calanda Mango-Passionsfrucht Spritz
Calanda Mango-Passionsfrucht Spritz