Lebkuchen bereits zum Frühstück?
Möglich mit diesem Chiapudding.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten: 100 g Lebkuchen
1 Banane, 4 EL Chiasamen, 1 dl Kaffee, 2 EL Kakaopulver, 1/2 TL Lebkuchengewürz, 1,5 dl Pflanzendrink nach Wahl, 150 g pflanzlicher Joghurt nach Wahl, 2-3 EL Süssungsmittel
200 g pflanzlicher Joghurt nach Wahl (hier halb Mocca, halb Nature), 40 g gehackte Zartbitterschokolade
Optional: Anis, Zimtstange und geschnittene Bananenscheiben
Für zwei grosse Portionen
Zubereitung:
Lebkuchen von Hand zerbröseln und in zwei Gefässe nach Wahl füllen.
Für den Chiapudding alle Zutaten in einem Mixer für 1-3 Minuten cremig pürieren. Fünf Minuten stehen lassen. Chiapudding auf zerbröselten Lebkuchen verteilen.
Joghurt auf Chiapudding verteilen. Zartbitterschokolade hacken und darüber verteilen.
Optional: Mit Bananenscheiben, Anis und Zimtstangen garnieren.