Cremig, gesund und lecker! Perfekt zu Brot. Als Snack oder schnelles Abendessen.
In Zusammenarbeit mit Swissveg ist dieses Rezept entstanden. Mehr Infos zu Swissveg findest du hier:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten: Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g Babyspinat, Pfeffer, 1/3 TL Salz, Muskatnuss, 150 g Kichererbsen, 30 g Hanfsamen, 2 EL Hefeflocken, Saft einer halben Zitrone, eine Handvoll Basilikum, 100 g pflanzliches Joghurt, 2 EL Öl
100 g Kichererbsen, Chilli
Brot, frischen Babyspinat, Kimchi
Für 2-3 Personen
Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse dünsten. Babyspinat dazugeben und ebenfalls dünsten, bis der Spinat völlig in sich zusammengefallen ist.
In einem Mixer alle Zutaten bis und mit Öl in vermengen. Für 3-5 Minuten cremig pürieren.
Ganze Kichererbsen dazugeben , Chilli klein schneiden dazugeben.
Verrühren. Auf Brot geben und mit Zutaten nach Wahl garnieren.