de en

Heisse Temperaturen bedürfen eiskalten Getränken. Wie wäre es mit einem extra kalten Heliomalt mit Aprikose?

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten: 400 g Aprikosen, 2 TL Vanillezucker, Saft einer Zitrone

8 dl Milch, 6-8 EL Heliomalt

Eiswürfel

Für 4 Personen

Zubereitung:
Aprikosen waschen, entsteinen und in Schnitze schneiden. In einem hohen Gefäss Aprikosen zusammen mit Vanillezucker und Zitronensaft pürieren.
Aprikosenpüree in Gläser verteilen.

Eiswürfel über Aprikosenpüree geben.

Heliomalt mit kalter Milch mischen und in Gläser geben.

Eiskalt geniessen.

Iced-Aprikosen Heliomalt
Iced-Aprikosen Heliomalt
Iced-Aprikosen Heliomalt
Iced-Aprikosen Heliomalt
Iced-Aprikosen Heliomalt