Schon mal Dessert auf dem Grill zubereitet? Gegrillte Fairtrade-Ananas überzeugt mit süsse und frische. Gepaart mit Fairtrade Chocolate Chips Glace eine Posie.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten: 1 Fairtrade-Ananas, 3 EL Honig, 2 EL Rum, 1/2 TL Fairtrade-Vanille (aus der Mühle), wenig Fleur des Sel
Fairtrade-Glace z.B. Karma Kokos Freeze Chocolate Chips
Erfrischende Getränke wie z.B. Fairtrade-Ice Tea
Zubereitung:
Fairtrade-Ananas in Scheiben schneiden und schälen.
Honig, Rum und Fairtrade-Vanille vermischen.
Ananas beidseitig mit Marinade bestreichen. Auf eine mit Backpapier belegte Unterlage legen.
Wenig Fleur des Sel über Ananas streuen.
Ananas über mittelstarker Glut beidseitig ca. 2 Minuten grillieren.
Ananas leicht auskühlen lassen und zusammen mit Glace servieren.


