Erdbeersaison bedeutet Erdbeertörtchen Saison! Die süssen Törtchen passen (fast) immer. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
kühl stellen: 2 Stunden 
Zutaten: Tartelettes Bödeli (z.B. von @hugguezli)
2,5 dl Milch nach Wahl, 2 EL Zucker, 2 TL Maisstärke, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1/2 TL Agar Agar, 1 TL Zitronensaft, 1/2 Vanilleschoten 
1 dl Rahm 
frische Erdbeeren, Puderzucker 
Für 12 kleine Törtchen 
Zubereitung: 
Alle Zutaten bis zum Zitronensaft gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr bestehen. Vanilleschote auskratzen und Samen sowie Schote zur Flüssigkeit geben.
Unter ständigem rühren aufkochen bis die Masse eindickt. Von der Herdplatte nehmen und sofort in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für zwei Stunden kühl stellen. 
Rahm steifschlagen und unter die ausgekühlte Creme heben. In ein Spritzbeutel füllen. 
Tartelettes mit Creme füllen. 
Erdbeeren schneiden und mit 1 EL Puderzucker bestäuben. 
Erdbeeren auf der Creme verteilen. 
Kühl geniessen.