de en

Achtung! Die Kombination aus gerösteten und karamellisierten Haselnussstücken, Beeren und einer himmlischen Creme kann süchtig machen!

Der Haselnuss-Krokant, die Milchschokoladen-Röllchen und der Zuckerrübensirup sind von https://secend.ch/. Verwenden statt verschwenden.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Zutaten Creme:
250 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 3 EL Zuckerrübensirup, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz

400 g Beeren

8 EL Haselnuss-Krokant, 8 EL Milchschokoladen-Röllchen


Optional: Wenig frische Minze


Für vier Personen

Zubereitung:
Für die Creme Quark, Mascarpone, Zuckerrübensirup, Zitronensaft und Salz mischen bis die Masse geschmeidig ist.

In vier Gläser je ca. 2 EL der Creme verteilen.

Je 1 EL Haselnuss-Krokant und 1 EL Milchschokoladen-Röllchen auf Creme verteilen.

Die Hälfte der Beeren in Gläser geben.

Den Vorgang wiederholen.

Optional: Mit wenig frischer Minze garnieren.

Tipp: Am besten sofort geniessen


Beerenschichtdessert
Beerenschichtdessert
Beerenschichtdessert
Beerenschichtdessert
Beerenschichtdessert