Achtung! Die Kombination aus gerösteten und karamellisierten Haselnussstücken, Beeren und einer himmlischen Creme kann süchtig machen!
Der Haselnuss-Krokant, die Milchschokoladen-Röllchen und der Zuckerrübensirup sind von https://secend.ch/. Verwenden statt verschwenden.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Zutaten Creme: 250 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 3 EL Zuckerrübensirup, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz
400 g Beeren
8 EL Haselnuss-Krokant, 8 EL Milchschokoladen-Röllchen
Optional: Wenig frische Minze
Für vier Personen
Zubereitung:
Für die Creme Quark, Mascarpone, Zuckerrübensirup, Zitronensaft und Salz mischen bis die Masse geschmeidig ist.
In vier Gläser je ca. 2 EL der Creme verteilen.
Je 1 EL Haselnuss-Krokant und 1 EL Milchschokoladen-Röllchen auf Creme verteilen.
Die Hälfte der Beeren in Gläser geben.
Den Vorgang wiederholen.
Optional: Mit wenig frischer Minze garnieren.
Tipp: Am besten sofort geniessen




