Dieser Wrap steckt voller Proteine und Geschmack. Mit dem Tofu von @hilcona_ch aus 100% Bio-Sojabohnen aus der Schweiz liefert die perfekte Grundlage.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Zutaten Tofu: 260 g Tofu Nature, 2 EL Rapsöl, 2 EL Sojasauce, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, 250 g Kichererbsen
Zutaten Sauce: 40 g Mayonnaise, 160 g Joghurt nature, 60 g Essiggurken, 3/4 TL Salz, Pfeffer, frische Kräuter
4 grossen Weizentortillas
Rucola
Gemüse nach Wahl
Für 2 Personen
Zubereitung:
Tofu gut abtropfen und Flüssigkeit in einem Küchentuch ausdrücken.
Tofu grob raffeln. Alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer Schüssel mischen. Zwiebeln zum Tofu geben und Marinade darübergeben. Gut umrühren bis der ganze Tofu Farbe angenommen hat.
Für 10 Minuten in einer Bratpfanne braten. Kichererbsen abschütten und zu Tofu geben. Weitere 5 Minuten braten.
Für die Sauce:
Essiggurken und Kräuter nach Wahl schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen.
Wraps mit je ca. 2 EL Sauce bestreichen. Rucola oder Salat verteilen.
1/4 der Tofu-Kichererbsen-Masse auf Wrap verteilen. Gemüse nach Wahl auf den Wrap geben.
Von unten einklappen, dann die beiden Seiten einklappen.
& Geniessen