Statt Kaffee liefert dir diese heisse Kürbis-Schokolade durch Heliomalt die nötige Power für den Tag. 
Zubereitungszeit: 10 Minuten 
Zutaten: 4 EL Kürbispüree, 400 ml Milch nach Wahl, 5-6 EL Heliomalt, 1/4 TL Zimt, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Nelke, 1 Prise Ingwer, 1 Prise Salz 
1 dl Rahm (steif geschlagen), Karamellsauce, Schokoladenraspeln 
Für zwei Personen 
Zubereitung: 
Kürbispüree in Gläser verteilen. 
Milch wärmen, Heliomalt und Gewürze zur Milch rühren. 
In Gläser verteilen. 
Rahm steifschlagen und Pumpkin Spice Hot Chocolate garnieren. 
Mit Karamellsauce und Schokoladenraspeln verzieren.