Eine herbstliche Portion Power gefällig?
Diese kleinen Energy Balls sind perfekt dazu.
Zubereitungszeit: :15-20 Minuten
kühl stellen: 1 Stunde
Zutaten: 100 g Baumnüsse, 50 g gemahlene Mandeln, 100 g Aprikosen (getrocknet), 50 g feine Haferflocken, 40 g Veganes Vanille-Proteinpulver, 120 g Kürbispüree, 2 EL Agavensirup, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Ingwerpulver, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Nelkenpulver, 1 Prise Salz
80 g vegane weisse Schokolade
Für ca. 12-15 Energy Balls
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Salz in einem Hochleistungsmixer für 3-4 Minuten zu einer homogenen Masse mixen.
Von Hand zu Energy Balls formen. Auf ein Backpapier legen.
Weisse Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Energyballs mit weisser Schokolade überziehen.
Für 1 Stunde kühl stellen.
Im Kühlschrank für mindestens drei Tage haltbar.