de en

Statt Kaffee liefert dir diese heisse Kürbis-Schokolade durch Heliomalt die nötige Power für den Tag.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 4 EL Kürbispüree, 400 ml Milch nach Wahl, 5-6 EL Heliomalt, 1/4 TL Zimt, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Nelke, 1 Prise Ingwer, 1 Prise Salz

1 dl Rahm (steif geschlagen), Karamellsauce, Schokoladenraspeln

Für zwei Personen

Zubereitung:
Kürbispüree in Gläser verteilen.

Milch wärmen, Heliomalt und Gewürze zur Milch rühren.

In Gläser verteilen.

Rahm steifschlagen und Pumpkin Spice Hot Chocolate garnieren.

Mit Karamellsauce und Schokoladenraspeln verzieren.



Pumpkin Spice Hot Chocolate
Pumpkin Spice Hot Chocolate
Pumpkin Spice Hot Chocolate