Ein perfect Match mit Pasta oder Brot. Beide Pesto sind unwiderstehlich lecker. Ad* Mit den Produkten von https://narimpex.ch/ kannst du einfach selbst das beste Pesto kreieren.
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Zutaten Pistazien-Pesto: 200 g Pistazien geröstet gesalzen von nectaflor (geschält ca. 100 g) 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Basilikum, 2 EL Hefeflocken, fein gerieben Schale von 1/4 Bio Zitrone, 50 ml Olivenöl, 50 ml Wasser, 2 TL Alpen-Pesto von Swiss Alpine Herbs, 3/4 TL Salz, Pfeffer
Zutaten Pesto Rosso: 130 g Pomodori secchi (getrocknete Tomaten in Öl eingelegt) abgetropft, 60 g Bio Pinienkerne von nectaflor, 2 EL Hefeflocken, 2 TL Bio Alpen-Pesto von Swiss Alpin Herbs, 3/4 TL Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Basilikum, 3 EL Olivenöl, 50 ml Wasser
Pasta nach Wahl, hier Trofie
Zum servieren: Bio Blütenzauber von Alta Terra
Für zwei Gläser Pesto
Zubereitung Pistazienpesto:
Pistazien gerösten und gesalzen schälen, mit den restlichen Zutaten in ein Glas oder Mixer geben und pürieren.
Zubereitung Pesto Rosso:
Alle Zutaten in ein Glas oder Mixer geben. Cremig pürieren und in ein sauberes Glas füllen.
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Optional: Über das Pistazienpesto einige gehackte Pistazien geben. Über beide Pesto etwas getrockneter Blütenzauber streuen. Verleiht dem Gericht einen schönen Farbtupfer und das Gewisse Extra.
Haltbar machen: Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit wenig Öl bedecken (damit kein Pesto unter dem Öl hervorschaut). Im Kühlschrank aufbewahren.