Fein ausgewählte Bio-Kräuter und Bio-Gewürze vereinen sich mit dem Schweizer Alpensalz zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, 100 % Bio-Knospe-Qualität, 100 % Vegan.
Ad* Hier verwendet die Würzmischung von @seldesalpess für Fleisch. Funktioniert auch perfekt für vegane Gerichte wie Tofu.
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Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Holzspiesse in Wasser einlegen: 30 Minuten
backen: 25-30 Minuten
Zutaten Marinade: 3 EL Rapsöl, 2 EL Mandelbutter oder Erdnussbutter, 2 EL Tomatenpüree, Saft einer Limette , 1/2 TL Chiliflocken, 2 Knoblauchzehen, 5 g Ingwer frisch, 1 EL Würzmischung für Fleisch
600 g Tofu nature
120 g Erdnüsse gehackt
Holzspiesse
Serviervorschlag: Mit Reis
Für vier Personen
Zubereitung:
Für die Marinade Öl, Nussbutter, Tomatenpüree, Limettensaft, Chiliflocken und Würzmischung für Fleisch in einer Schüssel mischen. Knoblauch und Ingwer fein hacken, unterrühren.
Tofu zwischen zwei Tüchern ausdrücken, um ihn von der überschüssigen Flüssigkeit zu befreien.
Tofu in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
Tofu auf je 2 Holzspiesschen stecken und mit ca. 2 EL Marinade bestreichen.
Erdnüsse grob hacken und beidseitig auf Marinade streuen, leicht andrücken.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 25-30 Minuten.
Beispielsweise mit Reis servieren.