Vollkornpasta trifft schweizer Superfood und leckeres Knoblauchdressing.
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Zubereitungszeit: 40 Minuten
Teigwaren abkühlen: 1 Stunde
Zutaten: siedend heisses Salzwasser, 200 g Vollkornteigwaren, 250 g Kichererbsen, 50 g Federkohl, 1/2 Zwiebel, 100 g geraffelte Karotte, 100 g geraffelter Knollensellerie, 100 g geraffelte Rande, 100 g blauer Kabis, 1 Birne
Zutaten Dressing: 125 g Naturjoghurt, 3 EL Rapsöl, 3 EL Essig, 2 Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Für 3-4 Personen
Zubereitung:
Pasta nach Packungsbeilage in siedend heissem Wasser kochen und auskühlen lassen.
Kichererbsen aus der Dose abschütten. Gemüse kleinschneiden (Zwiebeln, Kabis, Federkohl und Birne). Restliches Gemüse schälen und raffeln (Karotte, Sellerie, Randen).
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
Für das Dressing Knoblauch kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Über den Pasta-Salat verteilen.
Mit Salatbesteck mischen und servieren.