Ad* Gewinne 8 kg Bio Mangos von https://www.gebana.com/ch-de/ direkt zu dir nach Hause geliefert.
Teilnahmebedingungen:
1. Folge auf Instagram: @lovleyfoody und @gebana.official
2. Like das Reel
3. Schreib in die Kommentare mit wem du die Mangos teilen möchtest.
Teilnahmeschluss: 20.02.2025
Teilnahme mit Wohnsitz CH, D, AT, BE, NL, LX, FR, IT *
Preisauslosung erfolgt zufällig.
Nicht gewonnen? Kein Problem!
Mit dem Code: lovleyfood10 sparst du 10 CHF ab einem Einkauf von 40CHF
Mangos welche fair gehandelt werden; aus direkter Zusammenarbeit mit Bauernfamilien in Burkina Faso (ganz ohne Zwischenhändler). Nebst der
Bio- und Fairtradeprämie erhalten die Bauernfamilien eine Umsatzbeteiligung in Höhe von 10%.
Falls du keine frischen Mangos magst, findest du auf Gebana auch getrocknete in 3 verschiedenen Varianten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
stehen lassen: mindestens 1 Stunde
Zutaten Mango Püree: 1 1/2 Mangos (fair gehandelt von Gebana), Saft einer Limette, 2 EL Honig
Zutaten Oats: 130 g Haferflocken (fein zu Mehl gemahlen), 30 g Hirseflocken (fein zu Mehl gemahlen), 80 g Kokosraspeln, 2 EL Leinsamen gemahlen, 200 g Naturjoghurt, 2 dl Milch nach Wahl, 1/4 TL Ingwerpulver, Wenig Limettenschale fein abgerieben, Optional: 2-3 EL Süssungsmittel
Für 3-4 Personen
Zubereitung:
Mangos vom Stein und der Schale trennen. 1 1/1 Mango mit Limettensaft und Süssungsmittel pürieren, bis keine Fruchtstücke mehr vorhanden sind.
Mangopüree in Gläser/Schüssel nach Wahl verteilen.
Für die Oats die restliche halbe Mango kleinschneiden und alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren.
Für 1 Stunde kühl stellen.
Auf dem Mangopüree verteilen.
Optional: Mit Kokosraspeln und frischen Mangostücken garnieren.
