de en
10 February 2025

Mango-Kokos Oats mit Limette

Ad* Gewinne 8 kg Bio Mangos von https://www.gebana.com/ch-de/ direkt zu dir nach Hause geliefert.

Teilnahmebedingungen:
1. Folge auf Instagram: @lovleyfoody und @gebana.official
2. Like das Reel

3. Schreib in die Kommentare mit wem du die Mangos teilen möchtest.


Teilnahmeschluss: 20.02.2025
Teilnahme mit Wohnsitz CH, D, AT, BE, NL, LX, FR, IT *
Preisauslosung erfolgt zufällig.


Nicht gewonnen? Kein Problem!

Mit dem Code: lovleyfood10 sparst du 10 CHF ab einem Einkauf von 40CHF


Mangos welche fair gehandelt werden; aus direkter Zusammenarbeit mit Bauernfamilien in Burkina Faso (ganz ohne Zwischenhändler). Nebst der

Bio- und Fairtradeprämie erhalten die Bauernfamilien eine Umsatzbeteiligung in Höhe von 10%.


Falls du keine frischen Mangos magst, findest du auf Gebana auch getrocknete in 3 verschiedenen Varianten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

stehen lassen: mindestens 1 Stunde


Zutaten Mango Püree: 1 1/2 Mangos (fair gehandelt von Gebana), Saft einer Limette, 2 EL Honig

Zutaten Oats: 130 g Haferflocken (fein zu Mehl gemahlen), 30 g Hirseflocken (fein zu Mehl gemahlen), 80 g Kokosraspeln, 2 EL Leinsamen gemahlen, 200 g Naturjoghurt, 2 dl Milch nach Wahl, 1/4 TL Ingwerpulver, Wenig Limettenschale fein abgerieben, Optional: 2-3 EL Süssungsmittel

Für 3-4 Personen

Zubereitung:

Mangos vom Stein und der Schale trennen. 1 1/1 Mango mit Limettensaft und Süssungsmittel pürieren, bis keine Fruchtstücke mehr vorhanden sind.

Mangopüree in Gläser/Schüssel nach Wahl verteilen.

Für die Oats die restliche halbe Mango kleinschneiden und alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren.

Für 1 Stunde kühl stellen.

Auf dem Mangopüree verteilen.


Optional: Mit Kokosraspeln und frischen Mangostücken garnieren.

Mango-Kokos Oats mit Limette