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Mit wem möchtest du deinen nächsten Kaffee geniessen?

Mit La Semeuse geniesst du den erstklassigen, auf über 1000 Höhenmeter gerösteten Kaffee. Zusammen mit diesem fluffigen Kaffee Hefegugelhopf ein Fest für alle Sinne.


Zubereitungszeit: 40 Minuten
gehen lassen: 2 Stunden

Zutaten Teig: 60 g weiche Butter, 150 ml heisser Kaffee (hier von La Semeuse), 90 ml Milch nach Wahl, 450 g Weissmehl, 60 g Zucker, 1 Pack Trockenhefe, 1 Prise Salz, 1 Ei

Zutaten Füllung: 100 g Butter weich, 50 g Rohrzucker, 100 g Kaffeeschokolade (von @cafeslasemeuse), 1/2 TL Zimt, 1 Prise Salz


Zutaten Zuckerguss: 80 g Puderzucker, ca. 3/4-1 EL Kaffee

Eine Gugelhupfform (gut eingefettet und mit wenig Mehl bestäubt)


Zubereitung:
Weiche Butter in kleine Würfel schneiden. Mit heissem Kaffee übergiessen.
Alle weiteren Zutaten für den Teig in Schüssel geben und für 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Zugedeckt bei Raumtemperatur für 1 h 30 Minuten auf das Doppelte aufgehen lassen.

Für die Füllung:
Butter schmelzen bis sich Spitzen bilden. Kaffee-Schokolade klein hacken und mit Butter sowie restlichen Zutaten mischen.

Formen:
Auf einer leicht bemehlten Fläche Teig zu einem Rechteck von 30 x 45 cm ausrollen. Füllung gleichmässig verstreichen.

Von der langen Seite aufrollen.
Zu einem Kreis formen, welcher in die Gugelhupf-Form passt.

Erneut zugedeckt für 30 Minuten gehen lassen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 30-35 Minuten.

Für 10 Minuten abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.
Vollständig auskühlen lassen.

Puderzucker mit wenig Kaffee mischen und über Gugelhupf geniessen.

Mit einem guten Kaffee von deiner neuen Kaffeemaschine geniessen!

Kaffee Hefegugelhopf
Kaffee Hefegugelhopf
Kaffee Hefegugelhopf
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