de en

Ein farbenfroher Blickfang. Diese Schokoladenwürfel erhalten ihre blaue Farbe durch die blaue Kartoffel.

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
kühl stellen: 1 Stunde

Zutaten: 150 g gekochte und geschälte blaue Kartoffeln, 60 g Kokosraspeln, 3 EL Honig

120 g Zartbitterschokolade


getrocknete essbare Blüten, Kakaonibs


Für 8 Stück

Zubereitung:
Blaue Kartoffeln zerstampfen und mit Kokosraspeln und Honig mischen und von Hand kneten.

Teigmasse zu einem Rechteck von 10 x 15 cm formen.

In 8 Stücke schneiden.

Zartbitterschokolade schmelzen und Kartoffel-Kokos Würfel darin wenden.

Mit essbaren getrockneten Blüten und Kakaonibs garnieren.


 

 



Schokoladen-Kartoffel Würfel
Brombeer-Proteinshake