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1 August 2025

Gurken-Lassi

Ein erfrischender und gesunder Lassi mit Gurke und Pfefferminze. Perfekt für den Sommer!

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 1/2 Salatgurke, 50 g Babyspinat, 3 Zweige Pfefferminze, 2 EL Honig, Saft einer Zitrone, 180 g griechischer Joghurt

1-2EL griechischer Joghurt, beiseitegestellt

Für 1-2 Portionen

Zubereitung:
Für den Lassi Gurke waschen und schneiden. Zusammen mit gepresster Zitrone und allen weiteren Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 2-3 Minuten cremig pürieren.

In Glas/Gläser beiseitegestellter Joghurt verteilen, damit eine Art "Marmormuster" entsteht.

Lassi in Gläser füllen und kalt geniessen.

Gurken-Lassi
Gurken-Lassi
Gurken-Lassi