Durch Hüttenkäse und Naturjoghurt steckt dieser Cheesecake voller Proteine.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
backen: 30-35 Minuten
Zutaten Cheesecake: 200 Hüttenkäse, 200 g Naturjoghurt, 1 Ei, 3 EL Agavensirup, 2 EL Maisstärke, 1 Pack Vanillezucker, 150 g Erdbeeren
Zutaten Erdbeer-Kompott: 150 g Erdbeeren, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Agavensirup
Für 2-3 Personen
Zubereitung:
Für den Cheesecake alle Zutaten cremig pürieren.
In ofenfeste Formen giessen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 30-35 Minuten.
Vollständig auskühlen lassen.
Für den Erdbeerkompott: Erdbeeren waschen und schneiden. Zitronensaft und Agavensirup über Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Erdbeeren auf Cheesecake verteilen und geniessen.
