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Durch Hüttenkäse und Naturjoghurt steckt dieser Cheesecake voller Proteine.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
backen: 30-35 Minuten

Zutaten Cheesecake: 200 Hüttenkäse, 200 g Naturjoghurt, 1 Ei, 3 EL Agavensirup, 2 EL Maisstärke, 1 Pack Vanillezucker, 150 g Erdbeeren

Zutaten Erdbeer-Kompott: 150 g Erdbeeren, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Agavensirup

Für 2-3 Personen

Zubereitung:
Für den Cheesecake alle Zutaten cremig pürieren.

In ofenfeste Formen giessen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 30-35 Minuten.

Vollständig auskühlen lassen.

Für den Erdbeerkompott:
Erdbeeren waschen und schneiden. Zitronensaft und Agavensirup über Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Erdbeeren auf Cheesecake verteilen und geniessen.


Erdbeer-Protein Cheesecake