de en

Eine Gnocchi-Pfanne mit cremiger Sauce gefällig?

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten: 600 g Gnocchi, Öl zum anbraten

1 EL Fairtrade-Kokosöl, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen gepresst, 150 g Kürbispüree, 50 ml starke Gemüsebouillon, 2 EL Fairtrade-Curry mild, 1 TL Fairtrade-Curry scharf, Fairtrade-Kokosmilch, eine kleine Dose Fairtrade-Ananas (227 g), 100 g Blattspinat, Salz zum abschmecken

Kürbiskerne und Chilli zum garnieren

Für 3-4 Personen


Zubereitung:

Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen. Fairtrade-Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittenes Gemüse und Kürbispüree dazugeben. Für 5 Minuten dämpfen.

Starke Gemüsebouillon und Fairtrade-Curry dazugeben, vermischen.
Fairtrade-Kokosmilch dazugeben, für fünf Minuten köcheln.

Fairtrade-Dosenananas inklusive Flüssigkeit zum Curry geben. Für 10 Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Blattspinat dazugeben und für 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Blattspinat in sich zusammenfällt.
Mit Salz abschmecken.

In einer Pfanne Gnocchi für ca. 10 Minuten anbraten. Zum Curry geben.

Mit gehackten Kürbiskernen und Chili servieren.



Curry-Kürbis Gnocchi-Pfanne