de en

Griessbrei muss nicht langweilig sein. Wie wärs mit einem fruchtig farbigen Griessbrei? Hier mit Johannisbeeren. Ganz einfach, auch mit jeder anderen Beere nach Wahl zubereitet.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 150 g Johannisbeeren (oder andere Beere nach Wahl), Saft einer Zitrone, 2 EL Süssungsmittel

50 g Griessbrei, 1,5 dl Milch nach Wahl

Frische Beeren, gehackte Nüsse, Süssungsmittel nach Wahl

Für eine Portion

Zubereitung:
Beeren mit Zitronensaft und Süssungsmittel aufkochen und mit Pürierstab pürieren.

Griess und Milch dazugeben und auf mittlerer Stufe für 3-4 Minuten cremig köcheln.

In Gefäss nach Wahl geben und mit frischen Beeren, gehackten Nüssen und Süssungsmittel servieren.





Beerengriess