Eine Gnocchi-Pfanne mit cremiger Sauce gefällig?
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten: 600 g Gnocchi, Öl zum anbraten
1 EL Fairtrade-Kokosöl, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen gepresst, 150 g Kürbispüree, 50 ml starke Gemüsebouillon, 2 EL Fairtrade-Curry mild, 1 TL Fairtrade-Curry scharf, Fairtrade-Kokosmilch, eine kleine Dose Fairtrade-Ananas (227 g), 100 g Blattspinat, Salz zum abschmecken
Kürbiskerne und Chilli zum garnieren
Für 3-4 Personen
Zubereitung:
Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen. Fairtrade-Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittenes Gemüse und Kürbispüree dazugeben. Für 5 Minuten dämpfen.
Starke Gemüsebouillon und Fairtrade-Curry dazugeben, vermischen.
Fairtrade-Kokosmilch dazugeben, für fünf Minuten köcheln.
Fairtrade-Dosenananas inklusive Flüssigkeit zum Curry geben. Für 10 Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Blattspinat dazugeben und für 1-2 Minuten weiterkochen, bis der Blattspinat in sich zusammenfällt.
Mit Salz abschmecken.
In einer Pfanne Gnocchi für ca. 10 Minuten anbraten. Zum Curry geben.
Mit gehackten Kürbiskernen und Chili servieren.