Zeit für Cannelloni! Mit einer selbstgemachten Kräuter Frischkäse Spinat Füllung mit Produkten von Züger Frischkäse AG. Züger bietet auch eine breite Palette an veganen Produkten.
Hier mehr Infos zu Züger: https://www.frischkaese.ch/de/home.html
Am Vortrag: Spinat aus der Tiefkühle nehmen
Zubereitungszeit: 45-60 Minuten
backen: 25-30 Minuten
Für vier Personen
Tomatensauce: 1 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 500 g Tomaten (aus der Dose), 2 EL Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, 1 TL getrocknete Kräuter
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 1 TL Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 800 g Blattspinat aufgetaut, 400 g Filona Frischkäse Kräuter
500 g Cannelloni
150 g geriebener Käse nach Wahl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dünsten, Tomaten, Tomatenpüree, Gewürze und Kräuter dazugeben. Auf kleiner Stufe für 20-30 Minuten einköcheln.
Filona Spinat-Kräuter Frischkäse Füllung:
Spinat von Hand ausdrücken damit die überschüssige Flüssigkeit herausgepresst wird. Mit einem scharfen Messern den Spinat zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse mischen.
In einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni befüllen.
In eine Backofenfeste Form 1/3 der Tomatensauce geben.
Die Hälfte der gefüllten Canneloni auf die Tomatensauce geben. Mit einem weiteren Drittel der Tomatensauce bedecken. Die Hälfte des geriebenen Käse auf der Sauce verteilen.
Vorgang wiederholen und mit Käse abschliessen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 25-30 Minuten.