Fluffiger Hefeteig trifft süsse Konfitüre. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
gehen lassen: 2 Stunden 
backen: 20 Minuten 
Zutaten: 275 g Mehl, 40 g Zucker, 1/4 Salz, 65 g Margarine/Butter, 1,2 dl Milch, 1/2 Würfel Hefe (20 g), 4 EL Himbeer-Konfitüre 
Ergibt 9 Stück 
Zubereitung: 
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen. Margarine/Butter schmelzen, Milch dazugeben und lauwarm werden lassen. Hefe darin auflösen. Trockene und nasse Zutaten vermengen. 
Für 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. 
Zugedeckt bei Raumtemperatur für 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen. 
Auf einer bemehlten Fläche den Teig zu einem Rechteck von 30 x 35 cm ausrollen. Mit 4 EL Konfitüre bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen. 
Mit einem scharfen Messer oder einem Faden 9 Rollen schneiden. 
Auf ein Backpapier mit etwas Abstand nebeneinander legen. 
Erneut 30 Minuten gehen lassen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20 Minuten.