de en

Proteinreich, ballaststoffreich & lecker. Gut als Sauce oder zu Brot.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten: Öl, 1 Peperoni, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen gepresst, 100 g Linsen, 400 g Tomaten, 2 EL Tomatenpüree, 1 TL Kräuter, Pfeffer, Salz, 1 dl Rahm, Joghurt, Limettensaft

Für 2-3 Personen


Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Peperoni schneiden, Knoblauch pressen. Öl erhitzen. Gemüse und Linsen beigeben. Für einige Minuten dünsten. Restliche Zutaten (ausser Rahm, Joghurt und Limettensaft) beigeben. Für 20-25 Minuten köcheln.

Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Rahm beigeben.
Vor dem Servieren einige Kleckse Joghurt auf dem Dal verteilen und wenig Limettensaft darübergeben.

Linsen Dal