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Schnell & einfach, aussen knusprig, innen zart.
Ad* TiNDLE Chicken (plant-based) ist bereits in vielen Restaurants weltweit erhältlich. Nicht weniger gut ist das plant-based Schnitzel mit Tomaten & Mozzarella Füllung. Hier verpackt in einer leckeren Pita, mit selbstgemachtem sommerlichem Pesto.

Erhältlich ist @tindlefoods im @coop


Noch schneller ist das Rezept mit gekauftem Pesto zubereitet.


Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten Pesto: 25 g Cashews, 40 g Basilikum, 1 EL Hefeflocken, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 0,75 dl Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen gepresst

Füllung: 100 g Salatgurke, 60 g Pfirsich, 120 g Cherrytomaten

4 Stück TiNDLE Schnitzel Tomate & Mozzarella

8 Pitabrot

Für vier Personen

Zubereitung:
Für das Pesto die Cashews in einer Pfanne auf mittlerer Hitze für 3-5 Minuten rösten, hierfür brauchst du kein Öl.
Basilikum waschen und alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. Für 2-3 Minuten zu einem feinen Pesto pürieren.

Gemüse und Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Zu Pesto geben und gut vermischen.


TiNDLE Schnitzel Tomate & Mozzarella mit wenig Öl beidseitig auf mittlerer Hitze einige Minuten goldbraun braten. Oder im Backofen für 5-7 Minuten backen. In der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Pita Brot im vorgeheizten Backofen für 5 Minuten erwärmen oder kurz in den Toaster geben.


Gemüse-Pesto-Füllung in Pita Brot geben.
TiNDLE Schnitzel halbieren und ebenfalls in Pita stecken.

Fertig ist die perfekte Sommer-Pita!


Schnitzel Pita mit Sommerfeeling