Der Sommer ist die perfekte Gelegenheit für einen Salat. Hier mit Melone, Tomate, Mozzarella und Couscous. Auch einfach ganz vegan kreiert mit dem Mozzarella von https://www.frischkaese.ch/de/home.html
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten: 50 g Couscous, 0,75 dl siedend heisses Wasser, 1/3 TL Salz
200 g Cantaloup-Melone, 250 g Cherrytomaten, 250 g Mozzarella
2 EL Olivenöl, 1 1/2 EL Balsamico, Pfeffer, 1 EL Zitrone, Salz, Pfeffer, Basilikum
Für 2 Personen
Zubereitung: Couscous mit siedend heissem Wasser übergiessen, Salz dazugeben und für fünf Minuten zugedeckt quellen lassen.
Melone, Cherrytomate und Mozarella schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten mischen.
Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Basilikum garnieren.