Dieses einfach Curry steckt voller Geschmack und ist schnell gekocht. Eignet sich auch super als Meal Prep.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Zutaten: 1 EL Rapsöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 240 g Kichererbsen (aufgeschüttet aus der Dose), 2 EL Tomatenpüree, 1 EL Currypulver, 1/3 TL Kurkuma, 1/3 TL Salz, 1/4 TL Chiliflocken, 1/4 TL Pfeffer, 300 ml Kokosmilch, 2 Zweige (Thai-)Basilikum gehackt
Reis oder Getreide nach Wahl
Für zwei Personen
Zubereitung:
Rapsöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer für 1-2 Minuten andämpfen. Kokosmilch und Basilikum beigeben und aufkochen.
Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Mit Reis oder Getreide nach Wahl servieren.
