Hand aufs Herz: Wer wollte nicht schon mal zum Frühstück Glace essen?
Mit diesem Rezept kannst du dies auch ohne schlechtes Gewissen machen! Mit gesundem Müesli (hier High Protein, low sugar von https://bio-familia.com/mueesli/familia-high-protein-low-sugar-erdbeeren-vanille?variant=2263) frischen Schweizer Erdbeeren und cremigen griechischem Joghurt von https://yaos.info/
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
einfrieren: 6-8 Stunden
Zutaten: 300 g griechischer Joghurt (z.B. von @nestle_yaos_schweiz), 2-3 EL Ahornsirup, Saft einer halben Zitrone, 250 g Erdbeeren, 12 EL Müesli (z.B. von @familia_muesli
Für 6 Popsicles
Zubereitung:
Griechischer Joghurt mit Ahornsirup und Zitronensaft vermischen.
2-3 Erdbeeren beiseitestellen.
Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. In kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren mit Joghurt vermischen.
Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
In einer Glaceform Schichtweise Joghurt, 1 EL Granola, frische Erdbeerscheibe, Joghurt, Granola und erneut Joghurt verteilen.
Für 6-8 Stunden tiefkühlen. Eiskalt am nächsten Morgen oder als Snack geniessen.


