Ein kleiner Snack der Kickt. Mit Matcha sind diese süssen Buttons dein nächster Wachmacher-Snack. So überwindest du jedes Nachmittagstief.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
auskühlen lassen: 2 Stunden
Zutaten: 100 g weisse Schokolade, 2 TL Kokosöl, 2 TL Matcha Pulver, 4 EL gepuffte Quinoapops
3-4 Erdbeeren
Für 8 Stück
Zubereitung:
Weisse Schokolade schmelzen. Kokosöl ebenfalls (separat) schmelzen.
Matcha zu Kokosöl geben und in Kokosöl auflösen. Kokos-Matcha Mix zu weisser Schokolade mischen. Quinoa Pops beigeben und verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegte Unterlage 8 "Buttons" formen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf noch geschmolzene Buttons drücken.
Für zwei Stunden kühl stellen.
Haltbarkeit: 3 Tage verschlossen im Kühlschrank.
