de en

Raus an die frische Luft! Mit einem warmen Rimuss ist dir dabei nicht mehr kalt. Ad* Ob auf einem Spaziergang, einer Winterwanderung, auf der Schlittelpiste, auf dem Eis oder der Skipiste. Mit dem Hot Rimuss Red Rose (hergestellt mit dem Rimuss Rosao Dry) wärmst du dich von innen und verlierst dabei nie die Konzentration.

Der Rimuss Rosato Dry betört mit seinem herbem und natürlichen Geschmack. Ein wahrer Genuss auch einfach so. Zu kaufen im Detailhandel wie bei Coop, Migros, Denner etc. Oder Online: https://www.rimuss.ch/

Hier wird Rimuss im Wintersportgebiet Lötschental (Lauchernalp) genossen.
Auf dem höchstgelegenen Winterwanderweg Europas (3.111 Höhenmeter über Meer) läufst du auf einem präparierten Weg von Hockenhorn bis zur Lötschenpasshütte (teilweise kann es starke Winde geben, wobei Schneeschuhe von grossem Vorteil sind).

Von der Bergstation Lauchernalp kannst du einen Schlitten mieten und nach Wiler (Lötschen) düsen.
Und auch für Ski- und Snowbordfahrer*innen ein wahres Paradies!

Für den Hot Rimuss Red Rose

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten: 1 Flasche Rimuss Rosato Dry (75 cl), 4 EL Zitronensaft, 3 EL Himbeersirup, 2 Beutel Hagenbutentee

Für 3-4 Personen

Zubereitung:

Rimuss Rosato Dry öffnen und prickelnde Flüssigkeit in die Pfanne füllen. Rimuss erhitzen (nicht kochen).
Teebeutel in heisse Flüssigkeit geben und für 8-10 Minuten ziehen lassen.

Teebeutel aus der Flüssigkeit nehmen. Himbeersirup und Zitronensaft zur heissen Flüssigkeit geben.

Heiss in eine oder zwei Thermoskannen füllen.

Heiss draussen oder gemütlich in der warmen Stube geniessen.



Raclette-Liebesbriefe
Hot Rimuss Red-Rose
Hot Rimuss Red-Rose
Hot Rimuss Red-Rose
Hot Rimuss Red-Rose
Hot Rimuss Red-Rose