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10 August 2025

Zwetschgenkuchen mit Haselnusscrunch 

Extra grosse Granola-Chunks, extra viel Energie.
Genau das erhältst du mit diesem tollen Granola.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
backen: 20 Minuten

Zutaten: 250 g Haferflocken, 1 Prise Salz, 1 TL Kaffeepulver, 100 g Nussmischung, 70 g Ahornsirup, 70 g Kokosöl, 60 g Heliomalt

Für ca. 8 Portionen

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Granola auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 20 Minuten.
2-3 x während der Backzeit wenden.

Auskühlen lassen und in Chunks brechen.

In Glas/Gläser füllen.


Zwetschgenkuchen mit Haselnusscrunch
Zwetschgenkuchen mit Haselnusscrunch
Zwetschgenkuchen mit Haselnusscrunch