de en

Der Herbst steht vor der Tür; gemütliches Kochen zu Hause ist angesagt! Wie

wär's mit Homemade Ravioli mit einer herbstlichen proteinreichen Füllung mit

Yup!-Gehacktem?


Zubereitungszeit: 40-50 Minuten


Zutaten: 8 Rollen Pastateig (Grösse 16 x 56 cm) = Dafür musst du vier Packungen

in Supermarkt kaufen


2 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 30 g Karotten, 50 g Stangensellerie, 250

g Cherrytomaten, 200 g Kürbispüree, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 6 gehackte

Basilikumblätter, 200 g Yup!-Gehacktes, 100 ml Wasser, 50 g pflanzlicher Käse


50 g Margarine, 60 g Kürbiskerne, 2-3 Knoblauchzehen gepresst, einige frische

Basilikumblätter


Für 4-5 Personen


Zubereitung:

Für die Füllung Gemüse klein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse für

5 Minuten auf mittlerer Hitze dämpfen.

Tomaten dazugeben und erneut einige Minuten dämpfen.

Kürbispüree, Gewürze, Yup!-Gehacktes und Wasser beigeben und für 20-25 Minuten

auf kleiner Stufe köcheln.


Pastateig in Rechteckte (je ca. 16 x 11 cm= fünf Stücke) teilen.


Je ca. 1-2 EL Füllung auf jeden zweiten Pastateig verteilen.


Ränder mit etwas Wasser bestreichen. Deckel auf die Füllung geben. Mit einer

Gabel Pastateig rundum gut andrücken.


Ravioli portionsweise in knapp siedendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten ziehen

lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen.


Zum Anrichten:

Öl, gepresster Knoblauch, Kürbiskerne und gehackter Basilikum in einer Pfanne

erhitzen und für einige Minuten rösten.

Über Ravioli geben.


XXL Ravioli