Der Herbst steht vor der Tür; gemütliches Kochen zu Hause ist angesagt! Wie
wär's mit Homemade Ravioli mit einer herbstlichen proteinreichen Füllung mit
Yup!-Gehacktem?
Zubereitungszeit: 40-50 Minuten
Zutaten: 8 Rollen Pastateig (Grösse 16 x 56 cm) = Dafür musst du vier Packungen
in Supermarkt kaufen
2 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 30 g Karotten, 50 g Stangensellerie, 250
g Cherrytomaten, 200 g Kürbispüree, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 6 gehackte
Basilikumblätter, 200 g Yup!-Gehacktes, 100 ml Wasser, 50 g pflanzlicher Käse
50 g Margarine, 60 g Kürbiskerne, 2-3 Knoblauchzehen gepresst, einige frische
Basilikumblätter
Für 4-5 Personen
Zubereitung:
Für die Füllung Gemüse klein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse für
5 Minuten auf mittlerer Hitze dämpfen.
Tomaten dazugeben und erneut einige Minuten dämpfen.
Kürbispüree, Gewürze, Yup!-Gehacktes und Wasser beigeben und für 20-25 Minuten
auf kleiner Stufe köcheln.
Pastateig in Rechteckte (je ca. 16 x 11 cm= fünf Stücke) teilen.
Je ca. 1-2 EL Füllung auf jeden zweiten Pastateig verteilen.
Ränder mit etwas Wasser bestreichen. Deckel auf die Füllung geben. Mit einer
Gabel Pastateig rundum gut andrücken.
Ravioli portionsweise in knapp siedendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten ziehen
lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen.
Zum Anrichten:
Öl, gepresster Knoblauch, Kürbiskerne und gehackter Basilikum in einer Pfanne
erhitzen und für einige Minuten rösten.
Über Ravioli geben.