de en
4 September 2024

würziger Hüttenkäse

Dieser Hüttenkäse hat Würze und passt wunderbar zum Knäckebrot. Hier von Roland aus Hafermehl ganz ohne Gluten. Knusprig und reich an Ballaststoffen. Zusammen mit dem Hüttenkäse ein idealer Snack.

Zubereitungszeit: 5-10 Minuten

Zutaten Hüttenkäse:
250 g Hüttenkäse nature, 2 Knoblauchzehen gepresst, Salz, Pfeffer, 1 Zweig Rosmarin gehackt

1 Handvoll Mandelblätter

Roland Gourmet Knäckebrot oder Knäckebrot nach Wahl

Zubereitung:
Für den Hüttenkäse Knoblauch und Gewürze mischen. Rosmarin vom Stiel trennen und hacken.

Mandelblätter ohne Öl auf mittlerer Stufe rösten und auf Hüttenkäse verteilen.

Knäckebrot in Hüttenkäse dipen.




würziger Hüttenkäse