de en

Vollkornpasta trifft schweizer Superfood und leckeres Knoblauchdressing.
Ad* Mit dem Code: LOVLEYFOODY20 erhälst du 20 CHF Rabatt bei einer Bestellungen über 100 CHF bei @farmy_ch Gültig bis

Mit bester Qualität liefert Farmy direkt, was dein Herz begehrt, bis vor deine Haustüre. Frisch & unkompliziert.

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Teigwaren abkühlen: 1 Stunde

Zutaten: siedend heisses Salzwasser, 200 g Vollkornteigwaren, 250 g Kichererbsen, 50 g Federkohl, 1/2 Zwiebel, 100 g geraffelte Karotte, 100 g geraffelter Knollensellerie, 100 g geraffelte Rande, 100 g blauer Kabis, 1 Birne

Zutaten Dressing: 125 g Naturjoghurt, 3 EL Rapsöl, 3 EL Essig, 2 Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer

Für 3-4 Personen

Zubereitung:
Pasta nach Packungsbeilage in siedend heissem Wasser kochen und auskühlen lassen.

Kichererbsen aus der Dose abschütten. Gemüse kleinschneiden (Zwiebeln, Kabis, Federkohl und Birne). Restliches Gemüse schälen und raffeln (Karotte, Sellerie, Randen).

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.

Für das Dressing Knoblauch kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Über den Pasta-Salat verteilen.

Mit Salatbesteck mischen und servieren.

Winterlicher Pasta-Salat
Winterlicher Pasta-Salat